Apple iPad 新 iPad 上市了

Posted in Apple, iPad by jeff. Published 十二月 1st, 2010

Apple iPad 2

  • LED 背光 IPS 顯示器
  • iPad 上高解析度的 9.7 吋 LED 背光 IPS 顯示器極為清晰鮮明,因此它極適合用來瀏覽網頁、觀賞影片或欣賞照片。iPad 沒有上下之分,它的設計能以橫向或直向展示你的內容,不論轉到任何方向皆可。由於它使用稱為 IPS (in-plane switching) 的顯示技術,因此擁有 178° 的寬廣視角。不論你用什麼方式拿著它,都能看到鮮艷分明的亮麗影像。

  • Multi-Touch
  • iPad 的 Multi-Touch 螢幕是以與 iPhone 相同的革命性技術為基礎,但這項技術更為了 iPad 的大型觸控螢幕而重新打造,讓它變得極為精確而靈敏。因此,不論你要放大地圖、翻閱照片或刪除電子郵件,iPad 都會精確地做出反應。它可讓你隨心所欲地進行操控。

  • 既輕且薄
  • iPad 給人的第一印象,就是它的輕薄特性。它的螢幕對角線長 9.7 吋,所以整體來說,它略小於一本雜誌。它只有 0.68 公斤重、13.4 公釐厚1,你可隨身攜帶著它。它的背面還略具弧度,因此你可輕易拿起它,並可舒適地拿在手上。

  • 10 小時以上電池使用時間
  • 為了達到最長的電池使用時間,Apple 工程師將他們為 Mac 筆記型電腦所開發的鋰聚合物電池技術帶到 iPad 上。因此,當你無線瀏覽網頁、觀賞影片或聆聽音樂之時,可使用 iPad 長達 10 個小時2。當你透過 3G 資料網路瀏覽網頁時,你可以獲得最高九小時的電池使用時間。

  • 無線網路
  • iPad 內建 802.11n,能充分運用最快速的 Wi-Fi 網路。它還能自動尋找可用的 Wi-Fi 網路,讓你輕點幾下就輕鬆加入無線網路。iPad 也搭載 Bluetooth 2.1 + EDR 技術,讓你連接無線耳機或 Apple Wireless Keyboard 等裝置。

  • 3G
  • iPad 同時也有 3G 機型,超級快速的資料傳輸速度可以快達 7.2 Mbps3。所以你在外旅遊或是臨時需要使用卻沒有 Wi-Fi 無線網路的時候,你還是可以有快速的網路連接來瀏覽網頁,下載電子郵件或是查詢所在位置。

  • 效能
  • iPad 內部的 A4 晶片是由 Apple 工程師自行設計,擁有極高的效能卻又相當省電。因此,它的效能是你在觸控裝置上未曾見過的,可讓生產力應用程式和遊戲等一切都在 iPad 上發揮得淋漓盡致。另一方面,A4 晶片具有相當高的能源效率,這讓 iPad 的電池在充滿電力後可使用長達 10 個小時。iPad 提供 16、32 或 64GB 快閃儲存空間供選擇4,讓你擁有大量空間儲存照片、影片、音樂與應用程式等內容。

現正發售,售價 NT$ 16,500元起
Apple 授權教育商店:http://www.apple.com/asia/education/how-to-buy/tw/aacs.html#ipad
Apple 經銷商:http://www.apple.com/tw/reseller/shop-ipad/list.php

1 則迴響

ugg boots bailey button says...

哎,好贵,现在买不起

搜尋




Translator

Chinese (Simplified) flagItalian flagKorean flagChinese (Traditional) flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flag                                       






免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.