最新熱門免費的 iPhone Game

Posted in Apple Apps Game 遊戲, iPad, iPhone, iPod Touch by jeff. Published 十二月 7th, 2010

2010年9月30日發表

Goal Keeper 守門員
保衛你的目標和你一樣好時可以有更多得分,更快滾滾而來球給你,閃避啤酒,這樣你就不會受傷。

2010年9月30日發表

Bibelquiz 聖經測驗
給你一本聖經經文,必須選擇三種不同的答案,哪一個是(在德國)。它的設計,對於那些想知道誰的坐標,最重要的詩句,誰喜歡被挑戰,要找出一些不太有名的。特點:- 答案15隨機的詩句。- 一個新的詩句是每天補充。

2010年9月29日發表

Tic Tac Joe! 井字遊戲!
良好的互動遊戲老式井字遊戲,在這裡沒有 X 和 O,只是 joe vs. decaf!遊戲包括自動評分與輪流的 “第一個動作“
。盡情享受吧!

2010年9月28日發表

Sudoku 數獨
經典的數獨遊戲 iPhone, ipad, iPod 的觸摸。生成數獨遊戲的拼圖樂趣。

2010年9月27日發表

Flick BasketBall 打籃球
籃球遊戲!您有10次的機會得高分。

2010年9月27日發表

Reversi 2.0 黑白棋 2.0
任何時候黑白棋 2.0 都在 Apple 應用程式商店。但是你可以發揮它現在是作為一個
Web應用程序!免費!黑白棋 2.0 是 Web 2.0 的一個經典戰略棋盤遊戲。黑白棋發明於 1883 年,已有百萬玩家!如果你喜歡的撲克牌、麻將、填字遊戲、跳棋或單詞搜索遊戲,你會愛上黑白棋 2.0

最新發表的 iPhone Apps 應用程式網址!

Top 10 免費的 iPhone Apps 應用程式:http://feeds.feedburner.com/apple/UeRY/
Top 10 付費的 iPhone Apps 應用程式:http://feeds.feedburner.com/apple/redR/

2 則迴響

amy says...

Sudoku 數獨以及Reversi 2.0 黑白棋的確好玩!特別是 Sudoku 數獨,要把貓咪圍起來還真不容易!試了十幾次只有一次成功,你也玩玩看吧!

玩到手指抽筋, 電池耗盡的 deBomb says...

有興趣的朋友, 也可看看我們的 deBomb.
遊戲很簡單, 但是很刺激.
可以多人一起在 iPad 上玩,
在土豆, Youtube 上都有我們的視頻,
好東西一定要跟好朋友分享的 ^^

http://itunes.apple.com/tw/app/debomb/id413219923?mt=8

搜尋




Translator

Chinese (Simplified) flagItalian flagKorean flagChinese (Traditional) flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flag                                       






免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.