iPhone Apps: iAcces 4.8 中文輸入法已被破解!

Posted in Apple Apps 應用程式, iPad, iPhone by jeff. Published 十二月 28th, 2010

iAcces 4.8 中文輸入法

iPhone Apps: iAcces 4.8 中文輸入法已被破解!在 iOS 4.0 以前,由於 iPhone 沒有倉頡及速成等輸入法,因此不少人都會 Jailbreak 找來 iAcces 中文輸入法安裝。不過,自從 iOS 4.0 推出以後,由於內置了中文輸入法,iAcces 就變得不及以前重要了。最近,內地終於有網友成功把 iAcces 4.8 破解,有興趣的朋友可以在 Jailbreak 後安裝。

資料來源:TechOrz 下載網址:WeiPhone

1 則迴響

tom says...

請問!? 那有嘸蝦米的輸入法的嗎??



搜尋









免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.