世界上最大的 iPhone

Posted in Apple, iPhone by jeff. Published 十二月 30th, 2010

世界上最大的iPhone

據國外媒體報道,倫敦出現了圖上這個可以稱得上世界最大的 iPhone,它目前位於倫敦著名的聖潘克勒斯車站(St. pancras International station)。

其實它並不是真正的 iPhone,走近一看,你會發現原來這部巨型 iPhone 是由 56 台 iPad 組成。根據圖中的畫面,相信你也看出來了,它是 (Lara Croft as well as a Guardian of Light 勞拉與光明守護者) 的發行商 SQUARE ENIX 用來慶祝 iOS 版 ( 勞拉與光明守護者) 在 App Store 中上架銷售。可以想像,這個廣告效果還是很不錯的,媒體拍到時不時就會有用戶上去詢問和試玩,如果能在前面留影作為紀念也很有意義。

資料來源://www.lovingadgets.com/world%E2%80%99s-biggest-iphone-is-56-ipads-stacked-together-lands-in-london-201012/

迴響已關閉。



搜尋









免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.