Apple iOS 4.2 軟體更新

Posted in iPad, iPhone, iPod Touch by jeff. Published 一月 4th, 2011

Apple iOS 4.2 軟體更新

Apple iOS 4.2 軟體更新
完全免費的 iOS 4.2 軟體更新。將全新的功能帶到你的 iPhone、iPad 與 iPod touch1。只需將你的裝置連接電腦,下載更新,不僅免費,而且很容易。你就能利用這世界最先進的行動作業系統做更多的事。

非常容易更新
只需將你的 iPhone,iPad 或 iPod touch 連接到你的 Mac 或是 PC,然後依照 iTunes 畫面上的說明處理。

iOS 4.2 的功能

  • iPad 上的多工處理
    iOS 4.2 版本將 iPhone 與 iPod touch 才有的多工處理功能帶到 iPad。讓你在工作的時候更有效率,玩遊戲時更盡興,或是兩樣同時做到。所有運作順暢而有效率,並且不會降低前景應用程式的執行效能或是無謂地損耗電池電力。
  • iPad 上的檔案夾
    現在,你的 iPad 有更多的位置來安裝更多的應用程式。把應用程式拖移到檔案夾可以輕鬆收拾主畫面,讓你的應用程式排列整齊,方便你快速執行你喜好的程式。
  • AirPrint
    AirPrint 可以讓你很方便地從 iPhone、iPad 或 iPod touch 列印出電子郵件、照片、網頁與文件。只要輕點幾下就可以將螢幕上看到的東西列印成實體文件,不需要下載額外的軟體,不需要安裝驅動程式,也不需要插上連接線。
  • AirPlay
    AirPlay 可以讓你從你的 iPhone、iPad 與 iPod touch,將數位信號經由無線傳輸到可支援 AirPlay 功能的音箱播放。所以你可用家裡最好的音箱來播放音樂。

資料來源:http://www.apple.com/tw/ios/

迴響已關閉。

搜尋




Translator

Chinese (Simplified) flagItalian flagKorean flagChinese (Traditional) flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flag                                       






免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.