Apple 將於3月2日宣布 iPad 2 事件

Posted in Apple, iPad by jeff. Published 二月 25th, 2011

ipad 2發表會

Apple 蘋果公司將於3月2日宣布iPad 2事件

蘋果公司週三向媒體發出邀請,邀請他們3月2日在加州、舊金山參加一個特別的活動。

根據收到的邀請,活動將在 Yerba Buena Center for the Arts (耶巴布埃納藝術中心)上午 10 時舉行。 這是蘋果公司在最近幾年使用了同一場地介紹產品的地方。

由於兩個單獨的報告說,在 IPAD 2 和 iPhone 5 將被推遲到今年的六月,但蘋果公司將證實這些傳言是假的 。

雖然規格在 IPAD 2 是一個高度保密的秘密,大家普遍認為該裝置將採用 FaceTime 公司的 front-facing camera 視頻攝像頭,支持和比之前的產品更薄。

蘋果公司將在此活動會為您帶來現場報導。

資料來源://www.loopinsight.com/2011/02/23/apple-announces-ipad-2-event-for-march-2/

迴響已關閉。



搜尋









免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.