現在世界各國發生的地震(資料即時更新)

Posted in 日本大地震 Japan Earthquake by jeff. Published 三月 23rd, 2011

地圖和數據提供 – 美國地質調查局:United States Geological Survey.

地震資料是即時更新的!地震發生的時間以世界標準時間 – 協調世界時(UTC: Coordinated Universal Time)為基準。

您所在的地點與 UTC 的相關時差,請查(全球時區查詢 – GMT 標準時間)。如果是中國大陸、香港、新加坡或台灣就要 +8 個小時,日本要 + 9 個小時。

迴響已關閉。



搜尋









免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.