iPad 的魔法樂器

Posted in Apple Apps 應用程式, iPad by jeff. Published 十二月 3rd, 2010

從新創作的付費 Apple Apps 應用程式中,陶笛和魔法鋼琴到魔法小提琴(30美元),一值都是很受歡迎的 Apple Apps 應用程式,但是、對於這些應用程式很多人都不知道怎樣才能演奏出最好的節奏,請看看上面的 YouTube 影片,由 iPad 魔法樂器演奏出來如魔術般的悅耳音樂,相信您會很感動才對。

Apple Apps 應用程式,相關的網站如下(如果要購買的話)
陶笛://itunes.apple.com/mx/app/ocarina/id293053479?mt=8
魔法鋼琴://itunes.apple.com/mx/app/magic-piano/id356416346?mt=8
魔法小提琴://itunes.apple.com/mx/app/magic-fiddle/id372926145?mt=8

留言功能已關閉。



搜尋







近期留言



免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.