Angry Birds – 憤怒的小鳥

Posted in Apple Apps Game 遊戲, iPad, iPhone, iPod Touch by jeff. Published 一月 10th, 2011

Angry Birds - 憤怒的小鳥

Angry Birds 憤怒的小鳥 iPhone 遊戲

相信有已經很多人聽說過這款遊戲了吧!近幾個月以來都在美國的 Apple Store 排行前10名,一款極其受歡迎的 iPhone 遊戲,受到各方的好評。鳥兒們憤怒了!家中的蛋被偷走了!而那些偷走蛋的小偷就是一群綠色的肥豬!帶著自己的憤怒,鳥兒們開始了對肥豬們的報複進行空襲!Angry Birds 是否能存活下來是一場賭注。輕掃即可發射 Angry Bird 的攻擊威力,以打敗偷蛋的豬。135 個物理式關卡需要邏輯和技巧,因此您需要有策略地發射每隻鳥,讓牠們飛入敵人的領域。

感覺如何,是否被這鳥兒們給吸引啦!

付費下載://itunes.apple.com/hk/app/angry-birds/id343200656?mt=8

Angry Birds 憤怒的小鳥-Free

免費下載://itunes.apple.com/us/app/angry-birds-seasons-free/id406641429?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

迴響已關閉。



搜尋









免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.