新 iPad 傳言將在 3/7 在美開賣

Posted in iPad by jeff. Published 二月 20th, 2012

新 iPad

蘋果日報刊登了一篇有關於 iPad 3 的報導,據消息指出新版本的 iPad (可能只是 iPad 2S 而並非 iPad 3) 只是加入小幅度的更新,並非使用徹底的新設計。報導指出 iPad 3 的外型仍然維持使用一個 9.7 吋的屏幕,在外型看起來差別不太。

iPad 3 將會在規格上升級,包括把像素提升至 Retina 視網膜屏幕、相機鏡頭大幅度提升至 800 萬像素,並且會由目前的雙核心 A5 處理器升級至全新的四核心 A6 處理器。根據報導,新版本的 iPad 自去年底已經開始陸續生產,故此可能不會出現與 iPhone 4S 相同的缺貨情況。iPad 3 出廠時將會預載上最新的 iOS 5,預計在 3 月 7 日正式在美國開賣。

蘋果日報:http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/34034580/IssueID/20120219

迴響已關閉。

搜尋




Translator

Chinese (Simplified) flagItalian flagKorean flagChinese (Traditional) flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flag                                       






免費的 Apple iPhone Apps


付費的 Apple iPhone Apps


iPhoneFan
Wordpress Theme


Designed by Bacteriano based on iPhone PSD file designed by Manicho.